ФРАНШИЗА

Сеть КРУЖКА – это крупнейшая сеть пивных ресторанов столицы. Насчитывая более 20 ресторанов в России, сеть располагается рядом со станциями метро и ведущими автомагистралями.

КРУЖКА – сеть демократичных заведений с невысокими ценами, рассчитанными на массовую публику. Средний чек составляет 700-800 руб. Уникальный формат, сочетающий элементы пивного ресторана, бара, русского паба, создает неповторимую атмосферу, щедро сдобренную трансляциями ведущих спортивных событий. Это привлекает, главным образом, постоянную публику, которая составляет 80% посетителей.

ПОРЯДОК РАБОТЫ С ПОКУПАТЕЛЕМ

  1. Знакомство и обмен исходной информацией, обсуждение условий сотрудничества.

  2. Экспертная оценка помещения под ресторан (выезд специалистов для оценки на месте. Проживание и проезд за счет Покупателя франшизы).

  3. Заключение лицензионного соглашения и Договора коммерческой концессии.

  4. Оплата пользователем вступительного взноса.

  5. Составление и согласование сторонами плана работ по строительству, проектной документации, материалов и оборудования (предварительный дизайн проект).

  6. Строительство ресторана, предоставление методических материалов.

  7. Открытие ресторана с участием консультантов сети КРУЖКА (1-2 человека).

 

Коммерческая информация, материалы предоставляемые пользователю по договору, включают:

  • Пособия по строительству, обучению и управлению.

  • Консультирование по использованию строительных и отделочных материалов.

  • Консультирование по технологическому проекту (расстановка оборудования).

  • Консультирование по подбору оборудования.

  • Консультирование по подбору и расстановке мебели.

  • Подбор кассовой программы и предложения по использованию программы управленческого учета.

  • Консультирование по подбору поставщиков.

  • Технологию приготовления фирменных блюд.

  • Рецептуры.

  • Дизайн макет меню.

  • Консультирование по подбору персонала.

  • Обучение в соответствие со стандартами принятыми в сети КРУЖКА.

  • Ориентировочные расчеты ожидаемой прибыли.

 

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНШИЗЫ

  • Чтобы стать пользователем (франчайзи), необходимо купить у франчайзера – держателя торговой марки сети КРУЖКА — лицензию на право использования торговой марки «КРУЖКА», ознакомиться и обучиться технологиям, принятым в сети.

  • Предполагается наличие у Пользователя созданной организационной структуры, а также подходящего помещения для ресторана в собственности или на условиях аренды площадью от    150 кв.м.

  • Предприниматель, желающий приобрести франшизу, должен иметь возможность установить оборудование для будущего ресторана и оформить помещение в соответствие стандартам, принятым в сети.

 

ТРЕБОВАНИЯ ПО МЕНЮ

  • Покупатель франшизы обязан использовать 100% меню кухни, принятые в сети.

  • Разрешается вводить дополнительно не более 3 блюд в соответствии со спецификой региона.

  • Меню баров может быть отлично от меню, принятого в сети только с учетом местных особенностей поставок.

  • Количество дополнительных наименований согласовывается с держателем франшизы.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С СЕТЬЮ КРУЖКА:

Мы предоставляем полный комплекс услуг по созданию и запуску ресторана.
Наши специалисты на месте ознакомятся с будущим помещением ресторана и предоставят рабочие чертежи для дальнейшего создания неповторимого интерьера ресторана. Вам только останется найти подрядную организацию.
Ваши специалисты пройдут стажировку в ресторанах сети.
На этапе запуска ресторана управляющий одного из ресторанов сети совместно с будущим руководителем Вашего ресторана подготовят его к открытию и вместе поставят работу в стартовый период.
Отдел развития сети окажет всестороннюю поддержку в обеспечении будущего ресторана плакатами, визитками и прочими рекламными материалами.

Отправить заявку на франшизу:

Отдел развития сети КРУЖКА
+7(985)786-05-89
E-mail: kruzkamain@gmail.com

КРУЖКАПАБ

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

kruzhkamain@gmail.com

  • Facebook
  • Instagram